Televendas
24 2291-9190 | 24 2291-9171

Produtos em Destaque

Carne Orgânica - Carne de Criação Ética certificada pela Rainforest Alliance

O que é carne de criação ética?

Acreditamos em trazer apenas o melhor para os nossos clientes.

Por isso, a carne oferecida pelo Sítio do Moinho é certificada e obedece a vários critérios e normas de produção sustentável. O grande objetivo é alcançar uma relação de harmonia entre o gado, o meio ambiente e as pessoas.

A origem da carne: Fazendas São Marcelo

Tudo começa no Mato Grosso, em uma das quatro unidades das Fazendas São Marcelo.

A São Marcelo foi a primeira fazenda pecuarista do mundo a ser certificada pela Rainforest Alliance, e a primeira do Brasil a receber o selo internacional de bem-estar animal, o Certified Humane.

Além da certificação, processos para evitar o desmatamento, reduzir as emissões e proteger a biodiversidade foram implementados e são constantemente avaliados.

carne-etica-fazenda-pasto.jpg

Animais livres de estresse

Os bovinos da Fazenda São Marcelo são criados soltos em espaços verdes e amplos. Eles têm total liberdade para caminhar, interagir com o meio ambiente e expressar o seu comportamento natural.

E quando querem se refugiar do sol, podem procurar abrigo sob a sombra de uma das várias árvores plantadas no pasto.

Pasto sem agrotóxicos ou adubos químicos

A alimentação dos animais é saudável e sustentável. Feita em pastos naturais, não usa agrotóxicos nem adubos químicos solúveis.
Essas perigosas substâncias podem contaminar o solo e a água subterrânea, poluindo rios, lagos e prejudicando todo o ecossistema dos arredores da fazenda.

Carne de Criação Ética - Fazenda São Marcelo carne-etica-fazenda-sao-marcelo-gado-menor.jpg

Prevenção de doenças com técnicas naturais

A prevenção e tratamento de doenças dispensam uso de remédios alopáticos. São usadas apenas técnicas naturais, homeopáticas e fitoterápicas.
As plantas medicinais são cultivadas na própria fazenda. Um exemplo é o nim, que é triturado e misturado ao sal mineral para controlar pragas como vermes, moscas-do-chifre, bernes e carrapatos.

Tratadores qualificados

Os funcionários da fazenda recebem treinamento constante. Assim, eles aprendem técnicas que respeitam a saúde e o bem-estar dos animais.

Carne com rastreabilidade

Todos os animais das Fazendas São Marcelo são registrados no banco de dados do Sisbov, o Sistema Brasileiro de Identificação de Bovinos e Bubalinos.

Criado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, o programa tem o objetivo de identificar e certificar todo o processo produtivo.

Onde encontrar?

A carne estará disponível nas duas lojas do Sítio do Moinho, no Leblon e na Barra da Tijuca, e nas entregas em domicílio.


Carne de Criação Ética - Você encontra no Sítio do Moinho

 
 
 

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: