Televendas
24 2291-9190 | 24 2291-9171

O Sítio do Moinho

Nossas manhãs são especialmente ativas no Sitio. É quando iniciamos a montagem de nossas cestas domiciliares!

O dia começa cedo. Todos os pedidos são organizados em mapas e o trabalho é distribuído.
 
Na horta, nossos produtores  iniciam a colheita. Diferentes alfaces, rúcula, espinafre, cenoura, repolhos e muito mais, vão sendo colhidos e trazidos para o galpão para serem lavados e selecionados. No correr do dia, Marlene, nossa produtora encarregada de ervas e especiarias, já traz os molhos prontos, cheirosos, perfumados, impecavelmente arrumados.
 
 
No galpão, as meninas da equipe de montagem trabalham sem parar. Todos os produtos são olhados, um a um. Cenouras, beterrabas, quiabos, pimentões e tantos outros são separados cuidadosamente por tamanho, pois, no Sitio, consideramos que o padrão na arrumação é muito importante. Legumes organizados por tamanho cozinham por igual na panela.
 
 
A maioria das folhas passa por um banho rápido, para retirar a terra que fica nas raízes. São então selecionadas e amarradas em molhos. As folhas amarelas ou quebradas são descartadas. Mais tarde serão colocadas na pilha de compostagem. Todas as verduras são acondicionadas em sacos plásticos para facilitar a arrumação na geladeira do cliente.
 
Na sala ao lado, as caixas já estão numeradas e ao final da tarde começam a ser preenchidas. Nossas caixas são lavadas diariamente, pois a higiene e limpeza fazem parte de um trabalho bem feito. Em outra sala, a montagem de produtos de mercaria segue um ritual. Como as cestas são personalizadas, a atenção é essencial. Todos os molhos, conservas, sucos, cereais são separados e acondicionados em sacos lacrados, para maior segurança. Frangos são pesados e  guardados no freezer até a hora da expedição. Laticínios são enviados em isopores, frango e carne em sacolas térmicas.
 
 
No Sitio, lidamos com muito cuidado com os produtos, pois queremos que cheguem à casa do cliente, tão bonitos quanto estão na lavoura. Consideramos a satisfação do cliente o nosso principal objetivo. Sempre ensinamos para nossas meninas que a qualidade na seleção é essencial, desenvolvendo nelas um olhar crítico e ao mesmo tempo carinhoso com o produto. Temos muito respeito pelo que produzimos – uma cenoura leva 3 meses para ser colhida, e é um presente da terra bem cuidada e do trato diário de nossos produtores.
 
Ao final do dia, as caixas estão separadas por roteiro, todos os papéis que as acompanham prontos. Na madrugada, nosso caminhão refrigerado é carregado e desce para o Rio, onde dois outros carros  do Sitio o aguardam para iniciarem a entrega aos nossos clientes.
 
Procuramos entregar para nossos clientes o melhor do Sitio. Temos a imensa satisfação de trabalhar com produtos muito saudáveis, onde natureza, biodiversidade e segurança alimentar são as principais características. Adoramos o que fazemos e temos muito orgulho de nosso trabalho, porque sabemos que com o apoio de nossos clientes, estamos contribuindo para um mundo melhor a partir de uma produção limpa e uma mesa mais saudável.
 
 
Quer receber nossos produtos orgânicos na sua casa? Entre em contato conosco!
Central de Atendimento: (21) 3526-9001 | (24) 2291-9171
 

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: