Televendas
24 2291-9190 | 24 2291-9171

Bolos e Biscoitos

bolos-pao-de-lo-laranja.jpg

Ingredientes

- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 8 a 10 colheres de sopa de caldo de laranja
- 2 colheres de café de fermento em pó
- Raspa da casca de 1 laranja
- Pitada de sal

Modo de fazer

Em uma vasilha, com a batedeira, bata as gemas com o açúcar até que vire um creme claro e fofo.

Em outra vasilha, peneire a farinha com o fermento e misture com o creme de gemas. Adicione o caldo de laranja e misture bem.

Bata as claras em neve e incorpore delicadamente, com movimentos de baixo para cima. Colocar em forma untada com manteiga e enfarinhada.

Coloque em forno pré-aquecido a 180°C, por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo.

Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: