Televendas
24 2291-9190 | 24 2291-9171

Bolos e Biscoitos

bolos-aveia.jpg

Ingredientes

- 1 xícara de açúcar mascavo peneirado 
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de trigo 
- ½ xícara de manteiga
- ¼ xícara de leite 
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 ovos

Modo de fazer

Aqueça o forno em temperatura 180° C. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.

Na batedeira, bata bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Despeje na forma e asse no forno por 40 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.

Rende 10 fatias.

 

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: