Televendas
24 2291-9190 | 24 2291-9171

Bolos e Biscoitos

bolos-chocolate.jpg

Ingredientes

Use como medida um copo de requeijão.

- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de achocolatado 
- 1 copo de leite 
- 4 ovos caipiras inteiros
- 250 g de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de baunilha

Modo de fazer

Ligar o forno em 180°C. Untar um tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Reserve.

Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até que a massa fique lisa, fofa, soltando bolhas.

Acrescentar o fermento e a baunilha, batendo mais um pouco.

Levar ao forno por 45 minutos ou até que, ao inserir um palito na massa, ele saia limpo.

Tirar do forno, deixar esfriar por 10 minutos e cortar em quadrados.

 

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: