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Legumes e verduras

Ingredientes

- 2 berinjelas grandes, 1 cebola picada e 2 dentes de alho, picadinhos
- 3 colheres de sopa de folhas de manjericão frescas 
- 2 ovos 
- azeite de oliva extra virgem, sal e pimenta do reino 
- 3 tomates grandes 
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Corte as berinjelas em pedaços com a casca. Ferva em água com sal por 5 minutos. Escorra e reserve. Frite a cebola em 1 colher de sopa de azeite até que amoleça. Acrescente o alho. Pique as folhas de manjericão em pedacinhos. Bata os ovos, temperando-os com sal e pimenta. Junte a berinjela, a cebola, o alho e a metade do manjericão. Despeje a mistura em uma forma refratária untada. Coloque um pouco de azeite, corte o tomate em fatias e ponha por cima. Tempere com sal e pimenta e salpique o restante do manjericão sobre o tomate. Espalhe a farinha de rosca e o queijo parmezon sobre toda a mistura e acrescente um pouco mais de azeite. Asse em forno médio (190 graus C°) por 35 minutos aproximadamente.

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