Televendas
24 2291-9190 | 24 2291-9171

Receitas Orgânicas

Massas

Ingredientes: 200 gramas de espinafre 400 gramas de ricota 250 gramas de farinha de trigo 0 2 ovos 110 gramas de queijo parmesão 100 gramas de manteiga 6 folhas de sálvia Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de fazer: Lave o espinafre e leve ao fogo baixo com um pouco de sal, numa panela sem agua (o es...


Ingredientes: 380 gramas de Pennette (você pode substituir por Fusilli ou Strozzapreti) 1 ramo de salsa 1 ramos de manjericão 8 raminhos de tomilho 6 raminhos de orégano  10 folhas de hortelã 1 dente de alho 100 gramas de nozes, quebradas em pequenos pedaços 40 gramas de queijo parmesão...


Ingredientes: 400 gramas de Orecchiette 500 gramas de brócolis 2 dentes de alho 15 tomates cereja 50 gramas de queijo pecorino ou parmesão ralado 6 colheres de azeite de oliva extra virgem 1 colher de café rasa de pimenta malagueta seca picada (opcional) Sal a gosto Modo de fazer: Limpe os brócolis, lave...


Ingredientes - 2 colheres de sopa de azeite- 2 dentes de alho descascados e ralados ou picadinhos- 1 xícara de chá de floretinhos de brócolis cozidos - 1 lata de tomate pelado picadinho, sem as sementes, com um pouco do caldo- molho shoyo- carne picadinha ou peito de frango desfiado (opcional)- ervas de Provence- orégano- sal e pimenta do reino- 500 gramas de orichetti, penne ou fusili (tort...


Ingredientes - 500 g de spaguetti al dente- 150 g de shitake limpo e fatiado - 1 dente de alho- azeite- sal e queijo parmezon a gosto Modo de fazer Dourar levemente o dente de alho no azeite, juntar o shitake fatiado e refogar até murchar. Acrescentar sal a gosto, colocar o macarrão cozido e refogar ligeiramente. Servir quente, acrescentando queijo parmezon ralado....


Ingredientes - 4 tomates sem pele e sementes, cortados em cubos (para isso, coloque os tomates em água fervendo por 1 minuto; passe-os por água fria para que não queime a mão; as cascas sairão facilmente) - 1 xícara de chá de ricota cortada em quadradinhos pequenos ou amassada com um garfo - ½ xícara de chá de qu...


Ingredientes - 400 gramas de macarrão tipo parafuso - 8 colheres de sopa de salsinha picada - 6 colheres de sopa de manjericão picado - 4 colheres de sopa de cebolinha picada - 4 colheres de sopa de tomilho picado - 2 cebolas médias picadas - 4 dentes de alho bem socados - ½ xícara de queijo parmesão ralado - 4 colheres de sopa de azeite extra virgem - ½ xícara de nozes picadas ...


Ingredientes - 200 gramas de alho poro em rodelas - 100 gramas de manteiga - 200 gramas de cogumelo fresco em fatias - 500 gramas de creme de leite fresco - sal e pimenta do reino - 500 gramas de penne - queijo parmezon ralado Modo de fazer Em uma panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar. Junte o cogumelo e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite e mexa b...


Ingredientes 500 gramas de penne  2 colheres de sopa de azeite  1 cebola pequena picada  1 dente de alho picado  1 bulbo de erva doce, cortado em tiras finas  1 vidro de molho de tomate Aecia, ou 1 vidro de molho de tomate com manjericão  sal e pimenta  queijo parmezon ralado Modo de fazer ...


Ingredientes  4 tomates maduros cortados em cubinhos  50 gramas de mussarela cortada em cubinhos 1 dente de alho picado ½ xícara de azeite sal a gosto 500 gramas de spaguetti ½ molho de rúcula picada e algumas folhas para decorar 100 gramas de queijo parmezon, metade ralado e metade em lascas Modo d...


Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: