Televendas
24 2291-9190
21 3526-9001

Massas

Ingredientes:

  • 380 gramas de Pennette
    (você pode substituir por Fusilli ou Strozzapreti)
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramos de manjericão
  • 8 raminhos de tomilho
  • 6 raminhos de orégano 
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 dente de alho
  • 100 gramas de nozes, quebradas em pequenos pedaços
  • 40 gramas de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres das de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora (opcional)

Modo de fazer:

  1. Coloque todas as ervas já lavadas em um pilão com o alho, as nozes,  uma pitada de sal e outra de pimenta. Com o pilão faça movimento circulares, amassando as ervas e as nozes, enquanto coloca o azeite em fio.
  2. Você obterá uma pasta lisa. Acrescente o queijo parmesão ralado e misture.
  3. Em uma panela grande, com bastante agua filtrada fervente com sal, cozinhe a massa. Escorra, reservando um pouco da agua do cozimento. Coloque em uma travessa grande e misture o creme de ervas. Se achar que ficou muito grosso, acrescente um pouco das agua do cozimento e misture bem. Sirva imediatamente com queijo parmesão do lado.

Serve 4 pessoas 
 

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: