Televendas
24 2291-9190
21 3526-9001

Massas


Ingredientes 

  • 4 tomates maduros cortados em cubinhos 
  • 50 gramas de mussarela cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de azeite
  • sal a gosto
  • 500 gramas de spaguetti
  • ½ molho de rúcula picada e algumas folhas para decorar
  • 100 gramas de queijo parmezon, metade ralado e metade em lascas

Modo de fazer

  1. Encha uma panela grande com água com sal e deixe ferver.
  2. Enquanto isso, em uma vasilha grande, prepare o molho com o tomate, a mussarela, o alho e tempere com o azeite e o sal.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe a massa al dente, seguindo as instruções contidas na embalagem. Escorra-a e despeje-a na vasilha do molho.
  5. Misture bem e junte a rúcula e o parmezon ralado.
  6. Decore com lascas de parmezon e sirva imediatamente.

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: