Televendas
24 2291-9190 | 24 2291-9171

Massas

Ingredientes

- 200 gramas de alho poro em rodelas 
- 100 gramas de manteiga 
- 200 gramas de cogumelo fresco em fatias 
- 500 gramas de creme de leite fresco 
- sal e pimenta do reino 
- 500 gramas de penne 
- queijo parmezon ralado

Modo de fazer

Em uma panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar. Junte o cogumelo e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo e reserve.

Cozinhe o penne com água e sal e um fio de azeite. Retire quando estiver al dente.

Sirva o penne com o molho de alho-poró e cogumelos e o queijo ralado.

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: