Televendas
24 2291-9190
21 3526-9001

Massas

Ingredientes

- 400 gramas de macarrão tipo parafuso 
- 8 colheres de sopa de salsinha picada 
- 6 colheres de sopa de manjericão picado 
- 4 colheres de sopa de cebolinha picada 
- 4 colheres de sopa de tomilho picado 
- 2 cebolas médias picadas 
- 4 dentes de alho bem socados 
- ½ xícara de queijo parmesão ralado 
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem 
- ½ xícara de nozes picadas 
- 1 xícara de creme de leite fresco em temperatura ambiente 
- sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Em uma panela grande, coloque água para ferver, o suficiente para cobrir a massa com folga. Quando a água estiver fervendo, despeje o pacote de massa, obedecendo o tempo de cozimento indicado no pacote. A massa Bio Itália funciona muito bem.

Enquanto a massa cozinha, misture as ervas picadas, amasse-as um pouco com um pilão. Em uma panela pequena, refogue rapidamente a cebola e o alho no azeite, junte as ervas e as nozes. Acrescente o creme de leite fresco, misture bem, deixe dar uma fervura rápida. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo.

Escorra a massa e transfira para uma vasilha grande. Incorpore delicadamente o molho, misturando bem. Sirva imediatamente, polvilhando com o queijo parmezon.

Rende 4 porções.

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: