Televendas
24 2291-9190
21 3526-9001

Massas

Ingredientes

- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho descascados e ralados ou picadinhos
- 1 xícara de chá de floretinhos de brócolis cozidos 
- 1 lata de tomate pelado picadinho, sem as sementes, com um pouco do caldo
- molho shoyo
- carne picadinha ou peito de frango desfiado (opcional)
- ervas de Provence
- orégano
- sal e pimenta do reino
- 500 gramas de orichetti, penne ou fusili (tortiglioni)
- queijo parmezon ralado

Modo de fazer

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Refogue os floretes de brócolis, a carne ou o frango desfiado, os tomates picadinhos com o caldo.

Coloque um pouco de molho shoyo, verifique o sal. Adicione um pouco das ervas.

Não deixe o molho secar.

Cozinhe a massa al dente em água fervente com sal e um pouco de óleo, escorra sem deixar secar muito.

Vire a massa cozida na panela, misture e sirva imediatamente.

Sirva com queijo parmezon ralado.

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: