Televendas
24 2291-9190
21 3526-9001

Saladas

Ingredientes

- ½ repolho roxo 
- ¼ de uma cebola 
- ¼ de xícara (45 gramas) de passas 
- ¼ de xícara (60 gramas) de maionese 
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto 
- 2 colheres de sopa de leite desnatado 
- ½ colher de chá de açúcar

Modo de fazer

Corte o repolho e a cebola em fatias bem finas. Em uma vasilha pequena, coloque as passas de molho em água morna para que fiquem macias. Escorra e reserve.

Em uma vasilha pequena, misture a maionese, vinagre e o leite. Adicione o açúcar, sal e pimenta. O sabor do molho deve ter um equilíbrio entre doce e salgado.

Junte o repolho, a cebola e as passas.

Sirva imediatamente em pratinhos de saladas individuais ou em uma travessa grande.

Caso prefira, utilize repolho verde ao invés do repolho roxo ou uma mistura dos dois. Um toque colorido pode ser dado com um pouco de cheiro verde cortadinho e/ou o acréscimo de um pouco de cenoura ralada.

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: