Televendas
24 2291-9190 | 24 2291-9171

Sobremesas

sobremesa-musse-manga.jpg

Ingredientes

- 4 mangas maduras
- 3 claras em neve 
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 4 folhas de gelatina branca

Modo de fazer

Cortar as mangas em pedacinhos e bater no liquidificador com ½ xícara de café de água e passar na peneira.

Bater as claras em neve, acrescentando o açúcar.

Derreter a gelatina em ½ xícara de chá de água e misturar bem com o suco de manga.

Colocar nessa mistura o suspiro e mexer delicadamente, misturando em movimentos de baixo para cima, até que esteja bem incorporada.

Molho

- 3 mangas maduras picadas
- 4 colheres de sopa de açúcar

Bater as mangas no liquidificador com um pouquinho de água.

Colocar o suco numa panela e misturar o açúcar. Levar ao fogo mexendo sempre, até formar um doce ralo.

Depois de frio, despejar sobre a musse.

Fonte: Minas de Forno e Fogão - Maria Stella Libânio Christo

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: