Televendas
24 2291-9190
21 3526-9001

Sobremesas

Ingredientes

- 500 gramas de goiabada cascão orgânica Vovó Chiquita 
- 1 xícara de água filtrada 
- 6 claras em neve, firmes, preferencialmente de ovos caipira 
- manteiga para untar

Modo de fazer

Em uma panela, leve em fogo baixo, a goiabada picada e a água. Aqueça até dissolver bem a goiabada, formando um creme. (Evite o fogo alto, que fará a goiabada grudar no fundo da panela).

Retire do fogo e deixe amornar. Enquanto isso, bata as claras em neve bem firmes e misture-as delicadamente ao creme.

Unte um refratário alto para suflê com a manteiga e despeje nele a mistura. Leve a forno médio por 30 minutos.

Servir imediatamente, acompanhado de queijo Catupiry, requeijão ou queijo branco.

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: