Televendas
24 2291-9190 | 24 2291-9171

Sopas

Pode ser servida quente ou fria.

Ingredientes

- 2 pimentões vermelhos
- 500 gramas de tomates maduros 
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 a 3 e 1/4 xícaras de caldo quente de legumes
- Uma boa pitada de açúcar
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- Folhas de manjericão frescas

Modo de fazer

Corte grosseiramente os pimentões e os tomates. Rale a cebola e o alho, mantendo-os separados.

Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo baixo. Adicione a cebola e doure-a por 2minutos, sem deixar que escureça. Adicione os pimentões e cozinhe-os por 5 minutos. Coloque os tomates e o alho, cozinhe-os por 10 minutos e ai acrescente o caldo de legumes. Tempere com o açúcar e tempere a gosto. Deixe ferver, cubra e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

Em um liquidificador, bata a sopa. Coe e vire novamente em uma panela. Ferva, abaixe o fogo e verifique o tempero.

No momento de servir, sirva-a em uma sopeira ou em pratos individuais. Rasgue rapidamente algumas folhas de manjericão e salpique sobre a sopa no momento de levar para a mesa.

Serve 4 pessoas.

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: