Ingredientes
- 4 mangas maduras
- 3 claras em neve
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 4 folhas de gelatina branca
Modo de fazer
Cortar as mangas em pedacinhos e bater no liquidificador com ½ xícara de café de água e passar na peneira.
Bater as claras em neve, acrescentando o açúcar.
Derreter a gelatina em ½ xícara de chá de água e misturar bem com o suco de manga.
Colocar nessa mistura o suspiro e mexer delicadamente, misturando em movimentos de baixo para cima, até que esteja bem incorporada.
Molho
- 3 mangas maduras picadas
- 4 colheres de sopa de açúcar
Bater as mangas no liquidificador com um pouquinho de água.
Colocar o suco numa panela e misturar o açúcar. Levar ao fogo mexendo sempre, até formar um doce ralo.
Depois de frio, despejar sobre a musse.
Fonte: Minas de Forno e Fogão - Maria Stella Libânio Christo