Televendas
24 2291-9190 | 24 2291-9171

Panificadora Molino D'Oro

Panificadora Molino d'Oro - Massas e Pães Orgânicos
 

De acordo com a Chef italiana Elena Ruocco, nossa consultora, bom pão só se faz com bons ingredientes. Apesar de alimento milenar, presente em tantas culturas, produzido em tantas formas diferentes, ainda assim a qualidade de cada ingrediente conta no resultado final. Na produção de pães artesanais, diferenciados, a forma como o trigo é colhido e guardado nos silos, a pureza e qualidade da agua e do fermento natural, são condições que contam no momento de  preparar a massa do pão e assá-lo. E claro, a técnica dos nossos padeiros que conhecem na ponta dos dedos o ponto da massa e procuram alcançar sempre o melhor sabor e textura em cada receita.
 


Assim, nossos pães são artesanais, feitos com farinha de trigo orgânica, fermento natural e água puríssima da serra. A fermentação lenta garante leveza aos pães, tornando-os muito saborosos e de fácil digestão. Não usamos corantes, sabores ou adoçantes artificiais.

Produzimos pães italianos como ciabattas, focaccias, italiano e filoni. Outros tipos como mini baguetes e franceses também estão em nossa linha. Desenvolvemos uma linha de pequenos pães como francesinho, mini ciabatta e mini focaccia, especialmente indicados para restaurantes, também muito apreciados para lanche. 

Todos eles, exceto os pães de forma, são semi-assados e o cliente termina de assá-los em seu próprio forno. Como uma padaria artesanal, na região serrana do Rio, esse foi o caminho para que nossos clientes pudessem saborear nossos pães em sua melhor forma.

Por isso, devido à conveniência e qualidade, vários restaurantes e casas utilizam nossos pães em sanduiches ou em suas mesas. Também podem ser encontrados em alguns pontos de venda, mas principalmente em nossa loja do Leblon, nossa loja da Barra e em nossa entrega domiciliar. Temos uma clientela que aprecia nossos pães para o lanche, café da manhã, para sanduiches quentinhos e crocantes, assados na hora, em casa!

Para você que busca saúde e qualidade em sua mesa, experimente nossos pães! Você vai adorar!

Nossa panificadora, Molino d’Oro, foi fundada em 2004, como a primeira orgânica certificada pelo IBD no Brasil. Construída dentro do Sitio, a Molino, junto à nossa horta, tornou-se um pilar de nosso trabalho.
 

     

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades

Nome:

E-mail: