Ingredientes
– 2 berinjelas grandes, 1 cebola picada e 2 dentes de alho, picadinhos
– 3 colheres de sopa de folhas de manjericão frescas
– 2 ovos
– azeite de oliva extra virgem, sal e pimenta do reino
– 3 tomates grandes
– 2 colheres de sopa de farinha de rosca e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Corte as berinjelas em pedaços com a casca. Ferva em água com sal por 5 minutos. Escorra e reserve. Frite a cebola em 1 colher de sopa de azeite até que amoleça. Acrescente o alho. Pique as folhas de manjericão em pedacinhos. Bata os ovos, temperando-os com sal e pimenta. Junte a berinjela, a cebola, o alho e a metade do manjericão. Despeje a mistura em uma forma refratária untada. Coloque um pouco de azeite, corte o tomate em fatias e ponha por cima. Tempere com sal e pimenta e salpique o restante do manjericão sobre o tomate. Espalhe a farinha de rosca e o queijo parmezon sobre toda a mistura e acrescente um pouco mais de azeite. Asse em forno médio (190 graus C°) por 35 minutos aproximadamente.
Receba o nosso catálogo de produtos.
Itaipava
Estrada Correa da Veiga, 2401 – Santa Mônica
Tel: (24) 2291-9190 | (24) 2291-9171
Barra
Av. Jose Silva de Azevedo Neto, 200, bloco 9,
loja 111. Corporativo & Office 02, em frente a Península.
Tel: (21) 3550-9360
Tel: (24) 2291-9190 | (24) 2291-9171
Email: smoinho@sitiodomoinho.com
WhatsApp: (24) 99268-1365
Razão social: SDM comercializadora de produtos orgânicos ltda
CNPJ: 15.428.902/0001-09
Inscrição Estadual: 79640557