– 200 gramas de alho poro em rodelas – 100 gramas de manteiga – 200 gramas de cogumelo fresco em fatias – 500 gramas de creme de leite fresco – sal e pimenta do reino – 500 gramas de penne – queijo parmezon ralado
Modo de fazer
Em uma panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar. Junte o cogumelo e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo e reserve.
Cozinhe o penne com água e sal e um fio de azeite. Retire quando estiver al dente.
Sirva o penne com o molho de alho-poró e cogumelos e o queijo ralado.
Quer saber mais sobre o Sítio
Receba o nosso catálogo de produtos.
Nossas lojas
Itaipava
Estrada Correa da Veiga, 2401 – Santa Mônica
Tel: (24) 2291-9190 | (24) 2291-9171
Barra
Av. Jose Silva de Azevedo Neto, 200, bloco 9,
loja 111. Corporativo & Office 02, em frente a Península.
Tel: (21) 3550-9360
Contatos e informações
Tel: (24) 2291-9190 | (24) 2291-9171
smoinho@sitiodomoinho.com
WhatsApp: (24) 99268-1365
Razão social: SDM comercializadora de produtos orgânicos ltda