Ingredientes
– 4 tomates sem pele e sementes, cortados em cubos (para isso, coloque os tomates em água fervendo por 1 minuto; passe-os por água fria para que não queime a mão; as cascas sairão facilmente)
– 1 xícara de chá de ricota cortada em quadradinhos pequenos ou amassada com um garfo
– ½ xícara de chá de queijo parmezon ralado em lasquinhas
– 1 xícara de chá de azeite
– 1 xícara de chá de folhas de manjericão. (Se forem pequenas, deixe-as inteiras; se for do manjericão da folha larga, corte-as em tirinhas)
– 500 gramas de penne ou fusili (tortioglioni)
Modo de fazer
Em uma tigela grande, misture os tomates picadinhos, a ricota, o parmezon, o azeite e as folhas de manjericão.
Verifique o sal e passe esse molho para a travessa onde a massa será servida.
Cozinhe a massa em água abundante com um pouco de sal até que esteja “al dente”. Retire do fogo e escorra.
Junte-a ao molho, mexa-a cuidadosamente para que toda a massa esteja temperada com o molho e sirva-a quente ou fria.
É uma delicia.
Um pacote de 500 gramas de massa serve 4 pessoas ou mais. Divida os ingredientes ao meio, se quiser uma quantidade menor.
Sirva com uma salada verde.
Receba o nosso catálogo de produtos.
Itaipava
Estrada Correa da Veiga, 2401 – Santa Mônica
Tel: (24) 2291-9190 | (24) 2291-9171
Barra
Av. Jose Silva de Azevedo Neto, 200, bloco 9,
loja 111. Corporativo & Office 02, em frente a Península.
Tel: (21) 3550-9360
Tel: (24) 2291-9190 | (24) 2291-9171
smoinho@sitiodomoinho.com
WhatsApp: (24) 99268-1365
Razão social: SDM comercializadora de produtos orgânicos ltda
CNPJ: 15.428.902/0001-09
Inscrição Estadual: 79640557