Ingredientes
– 500 g de spaguetti al dente– 150 g de shitake limpo e fatiado – 1 dente de alho– azeite– sal e queijo parmezon a gosto
Modo de fazer
Dourar levemente o dente de alho no azeite, juntar o shitake fatiado e refogar até murchar.
Acrescentar sal a gosto, colocar o macarrão cozido e refogar ligeiramente.
Servir quente, acrescentando queijo parmezon ralado.
Receba o nosso catálogo de produtos.
Itaipava
Estrada Correa da Veiga, 2401 – Santa Mônica
Tel: (24) 2291-9190 | (24) 2291-9171
Barra
Av. Jose Silva de Azevedo Neto, 200, bloco 9,
loja 111. Corporativo & Office 02, em frente a Península.
Tel: (21) 3550-9360
smoinho@sitiodomoinho.com
WhatsApp: (24) 99268-1365
Razão social: SDM comercializadora de produtos orgânicos ltda
CNPJ: 15.428.902/0001-09
Inscrição Estadual: 79640557