Ingredientes
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 dentes de alho descascados e ralados ou picadinhos
– 1 xícara de chá de floretinhos de brócolis cozidos
– 1 lata de tomate pelado picadinho, sem as sementes, com um pouco do caldo
– molho shoyo
– carne picadinha ou peito de frango desfiado (opcional)
– ervas de Provence
– orégano
– sal e pimenta do reino
– 500 gramas de orichetti, penne ou fusili (tortiglioni)
– queijo parmezon ralado
Modo de fazer
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Refogue os floretes de brócolis, a carne ou o frango desfiado, os tomates picadinhos com o caldo.
Coloque um pouco de molho shoyo, verifique o sal. Adicione um pouco das ervas.
Não deixe o molho secar.
Cozinhe a massa al dente em água fervente com sal e um pouco de óleo, escorra sem deixar secar muito.
Vire a massa cozida na panela, misture e sirva imediatamente.
Sirva com queijo parmezon ralado.
Receba o nosso catálogo de produtos.
Itaipava
Estrada Correa da Veiga, 2401 – Santa Mônica
Tel: (24) 2291-9190 | (24) 2291-9171
Barra
Av. Jose Silva de Azevedo Neto, 200, bloco 9,
loja 111. Corporativo & Office 02, em frente a Península.
Tel: (21) 3550-9360
Tel: (24) 2291-9190 | (24) 2291-9171
smoinho@sitiodomoinho.com
WhatsApp: (24) 99268-1365
Razão social: SDM comercializadora de produtos orgânicos ltda
CNPJ: 15.428.902/0001-09
Inscrição Estadual: 79640557