Ingredientes
– ½ repolho roxo
– ¼ de uma cebola
– ¼ de xícara (45 gramas) de passas
– ¼ de xícara (60 gramas) de maionese
– 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
– 2 colheres de sopa de leite desnatado
– ½ colher de chá de açúcar
Modo de fazer
Corte o repolho e a cebola em fatias bem finas. Em uma vasilha pequena, coloque as passas de molho em água morna para que fiquem macias. Escorra e reserve.
Em uma vasilha pequena, misture a maionese, vinagre e o leite. Adicione o açúcar, sal e pimenta. O sabor do molho deve ter um equilíbrio entre doce e salgado.
Junte o repolho, a cebola e as passas.
Sirva imediatamente em pratinhos de saladas individuais ou em uma travessa grande.
Caso prefira, utilize repolho verde ao invés do repolho roxo ou uma mistura dos dois. Um toque colorido pode ser dado com um pouco de cheiro verde cortadinho e/ou o acréscimo de um pouco de cenoura ralada.
Receba o nosso catálogo de produtos.
Itaipava
Estrada Correa da Veiga, 2401 – Santa Mônica
Tel: (24) 2291-9190 | (24) 2291-9171
Barra
Av. Jose Silva de Azevedo Neto, 200, bloco 9,
loja 111. Corporativo & Office 02, em frente a Península.
Tel: (21) 3550-9360
Tel: (24) 2291-9190 | (24) 2291-9171
smoinho@sitiodomoinho.com
WhatsApp: (24) 99268-1365
Razão social: SDM comercializadora de produtos orgânicos ltda
CNPJ: 15.428.902/0001-09
Inscrição Estadual: 79640557