Ingredientes
– 4 mangas maduras
– 3 claras em neve
– 5 colheres de sopa de açúcar
– 4 folhas de gelatina branca
Modo de fazer
Cortar as mangas em pedacinhos e bater no liquidificador com ½ xícara de café de água e passar na peneira.
Bater as claras em neve, acrescentando o açúcar.
Derreter a gelatina em ½ xícara de chá de água e misturar bem com o suco de manga.
Colocar nessa mistura o suspiro e mexer delicadamente, misturando em movimentos de baixo para cima, até que esteja bem incorporada.
Molho
– 3 mangas maduras picadas
– 4 colheres de sopa de açúcar
Bater as mangas no liquidificador com um pouquinho de água.
Colocar o suco numa panela e misturar o açúcar. Levar ao fogo mexendo sempre, até formar um doce ralo.
Depois de frio, despejar sobre a musse.
Fonte: Minas de Forno e Fogão – Maria Stella Libânio Christo
Receba o nosso catálogo de produtos.
Itaipava
Estrada Correa da Veiga, 2401 – Santa Mônica
Tel: (24) 2291-9190 | (24) 2291-9171
Barra
Av. Jose Silva de Azevedo Neto, 200, bloco 9,
loja 111. Corporativo & Office 02, em frente a Península.
Tel: (21) 3550-9360
Tel: (24) 2291-9190 | (24) 2291-9171
smoinho@sitiodomoinho.com
WhatsApp: (24) 99268-1365
Razão social: SDM comercializadora de produtos orgânicos ltda
CNPJ: 15.428.902/0001-09
Inscrição Estadual: 79640557